Pol铆ticas de privacidad

POL脥TICA DE PRIVACIDAD ASOCIACI脫N MEXICANA DE CINEASTAS INDEPENDIENTES (AMCI)

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESTUDIANTES.

Pedro Araneda V谩zquez a trav茅s de la Asociaci贸n Mexicana de Cineastas Independientes, (en adelante “AMCI”), con domicilio en Avenida San Jer贸nimo n煤mero 88, Colonia Ciudad Universitaria, Delegaci贸n Coyoac谩n, C贸digo Postal 04510, en M茅xico, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislaci贸n”), le informa que puede obtener, transferir, almacenar y hacer uso los siguientes datos personales y/o financieros y/o patrimoniales y sensibles que le solicitamos, tales como:

  • 聽Fotograf铆a;
  • 聽Datos de contacto (nombre, direcci贸n, correo electr贸nico y tel茅fonos);
  • 聽Datos sensibles encaminados a conocer su estado de salud (enfermedades,聽alergias y tipo de sangre);
  • 聽Datos de un tercero responsable de pagos (nombre, tel茅fonos y correo聽electr贸nico);
  • 聽Datos de nacimiento (fecha y lugar);
  • 聽Certificado de 煤ltimo grado de estudio;
  • 聽Nombre de familiares y sus respectivos datos de contacto; y
  • 聽En su caso, persona que lo recomienda.

Los datos personales que nos proporcione ser谩n utilizados exclusivamente para la inscripci贸n a los programas escolarizados y no escolarizados, as铆 como para las siguientes finalidades:

Contacto:聽Utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted en caso de cualquier eventualidad relacionada con sus estudios de cualquier tipo.

Cobranza, facturaci贸n y seguimiento de pago:聽Los datos de contacto que nos proporcione ser谩n utilizados de ser necesario, para informarle a usted o al responsable de realizar los pagos de un retraso o cualquier eventualidad relacionada con las colegiaturas correspondientes.

Actualizaci贸n de nuestras bases de datos:聽Guardaremos su informaci贸n en nuestra base de datos con el prop贸sito de tener un registro de todos los estudiantes de AMCI, as铆 como para la realizaci贸n de tr谩mites administrativos.

Atenci贸n de dudas y sugerencias:聽Atenderemos de forma pronta y oportuna las dudas y sugerencias utilizando sus datos de contacto para comunicarle el seguimiento dado.

Asimismo, le informamos que podremos dar tratamiento a los datos que nos proporcione con las siguientes finalidades secundarias:

2聽AMCI/PROTECCI脫NDEDATOSPERSONALES

Inscripci贸n y seguimiento a concursos y festivales en los que participe por parte de AMCI:聽Se utilizaran sus datos personales para inscribir algunos proyectos desarrollados como parte de su estancia en AMCI, as铆 como el debido seguimiento a los mismos. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Eventos y publicaci贸n de Gaceta:聽AMCI utilizara sus datos personales para invitarlo a diversos eventos. Asimismo, utilizar谩 sus datos personales e im谩genes para publicarlos en los diferentes medios de difusi贸n, en caso de haber participado en alg煤n evento o proyecto en AMCI. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Publicaciones peri贸dicas y gaceta electr贸nica:聽AMCI utilizara sus datos personales, im谩genes y/o proyectos que realice para publicarlos en los diferentes medios de promoci贸n, incluidas publicaciones peri贸dicas y redes sociales (Facebook). Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Entrega de reconocimientos y diplomas:聽De ser aplicable, AMCI utilizar谩 los datos personales que nos haya proporcionado para elaborar reconocimientos o diplomas de participaci贸n en eventos. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Asimismo se le informa que AMCI realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en t茅rminos de lo dispuesto en la Legislaci贸n.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelaci贸n no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilizaci贸n correcta de la informaci贸n, AMCI utiliza los procedimientos f铆sicos, tecnol贸gicos y administrativos apropiados para proteger la informaci贸n que recaba, por lo que la informaci贸n personal que nos ha proporcionado se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protecci贸n de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, a la direcci贸n de correo electr贸nico direccionamci@gmail.com.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros, 煤nicamente se transmitir谩n en el bolet铆n peri贸dico que se hace llegar a nuestra base de datos as铆 como a distribuidores o instituciones que divulguen a trav茅s de medios electr贸nicos los proyectos en los cuales particip贸. En caso de que requiera conocer mayor detalle, puede solicitarlo a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, a la direcci贸n de correo electr贸nico聽direccionamci@gmail.com.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus t茅rminos.

En caso de que ocurra una vulneraci贸n de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o patrimoniales, AMCI a trav茅s de la figura del Responsable la har谩 de su conocimiento, de manera inmediata por correo electr贸nico y en nuestras instalaciones, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

3聽AMCI/PROTECCI脫NDEDATOSPERSONALES

AMCI le informa que podr谩 ejercer sus derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n (tambi茅n conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podr谩 obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificaci贸n oficial con fotograf铆a, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representaci贸n del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representaci贸n.

Hacemos de su conocimiento que podr谩 Revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, patrimoniales y financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de 茅stos, previa solicitud a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el p谩rrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo m谩ximo de 20 d铆as h谩biles contados a partir del d铆a que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposici贸n en nuestro domicilio previa acreditaci贸n de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducci贸n de 茅stos se llevar谩 a cabo a trav茅s de copias simples, archivo electr贸nico, o bien podr谩 consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificaci贸n, su solicitud deber谩 ir acompa帽ada de la documentaci贸n que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor informaci贸n sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, a la direcci贸n de correo electr贸nico聽direccionamci@gmail.com.

En caso de que modific谩ramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestras instalaciones con razonable antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales a la direcci贸n de correo electr贸nica previamente indicada.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ASPIRANTES.

Pedro Araneda V谩zquez a trav茅s de la Asociaci贸n Mexicana de Cineastas Independientes, (en adelante “AMCI”), con domicilio en Avenida San Jer贸nimo n煤mero 88, Colonia Ciudad Universitaria, Delegaci贸n Coyoac谩n, C贸digo Postal 04510, en M茅xico, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislaci贸n”), le informa que puede obtener, almacenar y hacer uso los siguientes datos personales que le solicitamos, tales como:

  • 聽Nombre;
  • 聽Correo electr贸nico; y
  • 聽Tel茅fono.

4聽AMCI/PROTECCI脫NDEDATOSPERSONALES聽Los datos personales que nos proporcione ser谩n utilizados exclusivamente para las聽siguientes finalidades:

Contacto:聽Utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted en relaci贸n a su inter茅s con estudiar en AMCI.

Actualizaci贸n de nuestras bases de datos:聽Almacenaremos sus datos en nuestra base de datos con el prop贸sito de tener un registro de todos los interesados en incorporarse a AMCI.

Atenci贸n de dudas y sugerencias:聽Atenderemos de forma pronta y oportuna las dudas y sugerencias utilizando sus datos de contacto para comunicarle el seguimiento dado.

Publicaciones peri贸dicas y gaceta electr贸nica:聽Utilizaremos sus datos de contacto para enviarle un bolet铆n peri贸dico de eventos, noticias e informaci贸n relacionadas con AMCI. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Asimismo se le informa que AMCI realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en t茅rminos de lo dispuesto en la Legislaci贸n.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

Le informamos que AMCI protege los datos que nos proporciona a trav茅s de medios administrativos, f铆sicos y tecnol贸gicos apropiados, asimismo contamos con bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislaci贸n. En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protecci贸n de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, a la direcci贸n de correo electr贸nico聽direccionamci@gmail.com.

En caso de que ocurra una vulneraci贸n de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, AMCI a trav茅s de la figura del Responsable har谩 de su conocimiento, de manera inmediata por correo electr贸nico, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electr贸nico, la notificaci贸n se publicar谩 en el domicilio antes mencionado.

Usted podr谩 ejercer sus derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n (tambi茅n conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podr谩 obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificaci贸n oficial con fotograf铆a, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representaci贸n del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representaci贸n.

Hacemos de su conocimiento que podr谩 revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, patrimoniales y financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de 茅stos, previa solicitud a nuestro departamento

5聽AMCI/PROTECCI脫NDEDATOSPERSONALES聽de protecci贸n de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las聽formalidades contenidas en el p谩rrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo m谩ximo de 20 d铆as h谩biles contados a partir del d铆a que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposici贸n en nuestro domicilio previa acreditaci贸n de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducci贸n de 茅stos se llevar谩 a cabo a trav茅s de copias simples, archivo electr贸nico, o bien podr谩 consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificaci贸n, su solicitud deber谩 ir acompa帽ada de la documentaci贸n que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor informaci贸n sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, a la direcci贸n de correo electr贸nico聽direccionamci@gmail.com.

En caso de que modific谩ramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento v铆a correo electr贸nico con razonable antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica o en nuestra p谩gina web.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales a la direcci贸n de correo electr贸nica previamente indicada.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EX ALUMNOS.

Pedro Araneda V谩zquez a trav茅s de la Asociaci贸n Mexicana de Cineastas Independientes, (en adelante “AMCI”), con domicilio en Avenida San Jer贸nimo n煤mero 88, Colonia Ciudad Universitaria, Delegaci贸n Coyoac谩n, C贸digo Postal 04510, en M茅xico, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislaci贸n”), le informa que los datos personales, sensibles y/o financieros y patrimoniales, que en su momento nos proporcion贸, se encuentran en nuestra base de datos con motivo de la relaci贸n previamente sostenida y dichos datos ser谩n resguardados para control administrativo interno de AMCI.

Asimismo, le informamos que podremos dar tratamiento a los datos que nos proporcione con las siguientes finalidades secundarias:

Publicaciones peri贸dicas y gaceta electr贸nica:聽AMCI utilizara sus datos personales, im谩genes y/o proyectos que realice para publicarlos en los diferentes medios de promoci贸n que utiliza incluidas publicaciones peri贸dicas de AMCI y redes sociales (Facebook). Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Bolet铆n;聽AMCI utilizara sus datos de contacto para enviarle un bolet铆n peri贸dico de eventos y noticias relacionadas con AMCI. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

6聽AMCI/PROTECCI脫NDEDATOSPERSONALES

Recomendaciones:聽Se informar谩 a terceros recomendando profesionalmente en base a su desempe帽o durante sus estudios en AMCI. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Atenci贸n de dudas y sugerencias:聽atenderemos de forma pronta y oportuna las dudas y sugerencias utilizando sus datos de contacto para comunicarle el seguimiento dado.

Asimismo, podremos llegar a utilizar sus datos personales as铆 como los relacionados a proyectos realizados con AMCI, participaci贸n en concursos o festivales y asistencia a eventos de AMCI con fines de difusi贸n masiva. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, financieros y patrimoniales y/o sensibles a terceros, 煤nicamente podremos compartir los mencionados datos con las autoridades locales y federales que as铆 lo soliciten, as铆 como con terceros que soliciten recomendaciones y los medios de comunicaci贸n que lleguen a difundir su trabajo realizado en AMCI.

AMCI le informa que cuenta con los procedimientos f铆sicos, tecnol贸gicos y administrativos apropiados para proteger la informaci贸n que recaba. Los datos personales, financieros y patrimoniales y/o datos considerados como sensibles que nos fue proporcionada por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. En caso de que requiera mayor detalle sobre lo descrito anteriormente, no dude en contactar a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, a la direcci贸n de correo electr贸nico聽direccionamci@gmail.com.

En caso de que ocurra una vulneraci贸n de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o financieros y patrimoniales y sensibles de salud, AMCI a trav茅s de la figura del Responsable har谩 de su conocimiento, de manera inmediata por correo electr贸nico, as铆 como en nuestro domicilio, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

Asimismo, se le informa que AMCI cuenta con procedimientos id贸neos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n que llegase a presentar, los cuales podr谩n ser ejercidos mediante formulario que podr谩 obtenerse mediante previa solicitud al correo electr贸nico:聽direccionamci@gmail.com.

Hacemos de su conocimiento que podr谩 revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, patrimoniales y financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de 茅stos, previa solicitud a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el p谩rrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo m谩ximo de 20 d铆as h谩biles contados a partir del d铆a que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposici贸n en nuestro domicilio previa acreditaci贸n de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducci贸n de 茅stos se llevar谩 a cabo a trav茅s de copias simples, archivo electr贸nico, o bien podr谩 consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificaci贸n, su solicitud deber谩 ir acompa帽ada de la documentaci贸n que ampara la procedencia de lo solicitado.

7聽AMCI/PROTECCI脫NDEDATOSPERSONALES

En caso de que requiera mayor informaci贸n sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, a la direcci贸n de correo electr贸nico聽direccionamci@gmail.com.

En caso de que modific谩ramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestra p谩gina web, con razonable antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales a la direcci贸n de correo electr贸nica previamente indicada.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA AMCI KIDS Y AMCI TEENS.

Pedro Araneda V谩zquez a trav茅s de la Asociaci贸n Mexicana de Cineastas Independientes, (en adelante “AMCI”), con domicilio en Avenida San Jer贸nimo n煤mero 88, Colonia Ciudad Universitaria, Delegaci贸n Coyoac谩n, C贸digo Postal 04510, en M茅xico, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislaci贸n”), le informa que puede obtener, transferir, almacenar y hacer uso los siguientes datos personales y/o financieros y/o patrimoniales y sensibles que le solicitamos a Usted y al interesado, tales como:

  • 聽Fotograf铆a;
  • 聽Datos de contacto de estudiante y tutor (nombre, direcci贸n, correo electr贸nico y聽tel茅fonos);
  • 聽Datos sensibles encaminados a conocer su estado de salud (enfermedades,聽alergias y tipo de sangre);
  • 聽Datos de un tercero responsable de pagos (nombre, tel茅fonos y correo聽electr贸nico);
  • 聽Datos de nacimiento (fecha y lugar); y
  • 聽Datos de contacto de familiares responsables del menor.

Los datos personales que nos proporcione ser谩n utilizados exclusivamente para la inscripci贸n a los estudios que realizar谩 en menor en el curso denominado AMCI KIDS o AMCI TEENS.

Contacto:聽Utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted en caso de cualquier eventualidad relacionada con los estudios del menor.

Cobranza, facturaci贸n y seguimiento de pago:聽Los datos de contacto que nos proporcione ser谩n utilizados para informarle a usted o al responsable de realizar los pagos en caso de un retraso o cualquier eventualidad relacionada con las tarifas correspondientes al curso en el que se encuentra inscrito el menor.

Actualizaci贸n de nuestras bases de datos:聽Guardaremos su informaci贸n en nuestra base de datos con el prop贸sito de tener un registro de todos los estudiantes de AMCI y facilitar los prop贸sitos administrativos.

8聽AMCI/PROTECCI脫NDEDATOSPERSONALES

Atenci贸n de dudas y sugerencias;聽atenderemos de forma pronta y oportuna las dudas y sugerencias utilizando sus datos de contacto para comunicarle el seguimiento dado.

Asimismo, le informamos que podremos dar tratamiento a los datos que nos proporcione con las siguientes finalidades secundarias:

Inscripci贸n y seguimiento a concursos y festivales en los que participe por parte de AMCI:聽Se utilizaran los datos del menor para inscribir algunos proyectos desarrollados como parte de su estancia en AMCI, as铆 como el debido seguimiento a los mismos. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Eventos:聽AMCI utilizar谩 los datos personales de usted y del menor a efecto de invitarlo a los eventos que organice. Asimismo, utilizar谩 sus datos personales e im谩genes del menor para publicarlos en los diferentes medios de difusi贸n, en caso de haber participado en alg煤n evento o proyecto en conjunto con AMCI. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Publicaciones peri贸dicas y gaceta electr贸nica:聽AMCI utilizar谩 los datos personales del menor, im谩genes y/o proyectos que realice para publicarlos en los diferentes medios de promoci贸n que utiliza, incluidas publicaciones peri贸dicas de AMCI y redes sociales (Facebook). Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Entrega de reconocimientos y diplomas:聽De ser aplicable, AMCI utilizar谩 los datos personales que nos haya proporcionado para elaborar reconocimientos o diplomas de participaci贸n en eventos. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Asimismo se le informa que AMCI realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en t茅rminos de lo dispuesto en la Legislaci贸n.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelaci贸n no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilizaci贸n correcta de la informaci贸n, AMCI utiliza los procedimientos f铆sicos, tecnol贸gicos y administrativos apropiados para proteger la informaci贸n que recaba, por lo que la informaci贸n personal que nos ha proporcionado se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protecci贸n de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, a la direcci贸n de correo electr贸nico聽direccionamci@gmail.com.

AMCI le informa que podr谩 ejercer sus derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n (tambi茅n conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podr谩 obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que acredite ser el padre o tutor de menor, por medio de original y copia de identificaci贸n oficial con fotograf铆a, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de

9聽AMCI/PROTECCI脫NDEDATOSPERSONALES聽representaci贸n del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su聽representaci贸n.

Hacemos de su conocimiento que podr谩 revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, patrimoniales y financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de 茅stos, previa solicitud a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el p谩rrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo m谩ximo de 20 d铆as h谩biles contados a partir del d铆a que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposici贸n en nuestro domicilio previa acreditaci贸n de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducci贸n de 茅stos se llevar谩 a cabo a trav茅s de copias simples, archivo electr贸nico, o bien podr谩 consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificaci贸n, su solicitud deber谩 ir acompa帽ada de la documentaci贸n que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor informaci贸n sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, a la direcci贸n de correo electr贸nico聽direccionamci@gmail.com.

En caso de que ocurra una vulneraci贸n de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o financieros y patrimoniales y sensibles de salud del menor, AMCI a trav茅s de la figura del Responsable har谩 de su conocimiento, de manera inmediata por correo electr贸nico, as铆 como en nuestro domicilio, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

En caso de que modific谩ramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento v铆a correo electr贸nico con razonable antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales a la direcci贸n de correo electr贸nica previamente indicada.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CURSOS FIN DE SEMANA

Pedro Araneda V谩zquez a trav茅s de la Asociaci贸n Mexicana de Cineastas Independientes, (en adelante “AMCI”), con domicilio en Avenida San Jer贸nimo n煤mero 88, Colonia Ciudad Universitaria, Delegaci贸n Coyoac谩n, C贸digo Postal 04510, en M茅xico, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislaci贸n”), le informa que puede obtener, transferir, almacenar y hacer uso los siguientes datos personales y/o financieros y/o patrimoniales y sensibles que le solicitamos, tales como:

  • 聽Fotograf铆a;
  • 聽Datos de contacto (nombre, direcci贸n, correo electr贸nico y tel茅fonos);

10聽AMCI/PROTECCI脫N DE DATOS PERSONALES

  • 聽Datos sensibles encaminados a conocer su estado de salud (enfermedades, alergias y tipo de sangre);
  • 聽Datos de un tercero responsable de pagos (nombre, tel茅fonos y correo electr贸nico);
  • 聽Datos de nacimiento (fecha y lugar);y
  • 聽Nombre de familiares y/o tutor.

Los datos personales que nos proporcione ser谩n utilizados exclusivamente para la inscripci贸n a los estudios del curso en fines de semana que realizar谩 en AMCI.

Contacto;聽utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted en caso de cualquier eventualidad relacionada con sus estudios.

Cobranza, facturaci贸n y seguimiento de pago;聽los datos de contacto que nos proporcione ser谩n utilizados para informarle a usted en caso de un retraso en los pagos del curso o cualquier eventualidad relacionada con las tarifas correspondientes al curso, taller, especialidad o carrera que cursa.

Actualizaci贸n de nuestras bases de datos;聽guardaremos sus datos en nuestra base de datos con el prop贸sito de tener un registro de todos los estudiantes de AMCI y facilitar los prop贸sitos administrativos.

Atenci贸n de dudas y sugerencias;聽atenderemos de forma pronta y oportuna las dudas y sugerencias utilizando sus datos de contacto para comunicarle el seguimiento dado.

Asimismo, le informamos que podremos dar tratamiento a los datos que nos proporcione con las siguientes finalidades secundarias:

Inscripci贸n y seguimiento a concursos y festivales en los que participe por parte de AMCI;聽Se utilizaran sus datos personales para inscribir algunos proyectos desarrollados como parte de su estancia en AMCI, as铆 como el debido seguimiento a los mismos. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Eventos;聽AMCI utilizar谩 sus datos personales para invitarlo a los eventos que organiza. Asimismo, podr谩 utilizar sus datos personales e im谩genes para publicarlos en los diferentes medios de difusi贸n que utiliza en caso de haber participado en alg煤n evento o proyecto en conjunto con AMCI. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Publicaciones peri贸dicas y gaceta electr贸nica;聽AMCI utilizara sus datos personales, im谩genes y/o proyectos que realice para publicarlos en los diferentes medios de promoci贸n que utiliza incluidas publicaciones peri贸dicas de AMCI y redes sociales (Facebook). Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Entrega de reconocimientos y diplomas;聽de ser aplicable, AMCI utilizar谩 los datos personales que nos haya proporcionado para elaborar reconocimientos o diplomas de participaci贸n en eventos. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

11聽AMCI/PROTECCI脫N DE DATOS PERSONALES

Asimismo se le informa que AMCI realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en t茅rminos de lo dispuesto en la Legislaci贸n.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelaci贸n no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilizaci贸n correcta de la informaci贸n, AMCI utiliza los procedimientos f铆sicos, tecnol贸gicos y administrativos apropiados para proteger la informaci贸n que recaba, por lo que la informaci贸n personal que nos ha proporcionado se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protecci贸n de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, a la direcci贸n de correo electr贸nico聽direccionamci@gmail.com.

AMCI le informa que podr谩 ejercer sus derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n (tambi茅n conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podr谩 obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificaci贸n oficial con fotograf铆a, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representaci贸n del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representaci贸n.

Hacemos de su conocimiento que podr谩 Revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, patrimoniales y financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de 茅stos, previa solicitud a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el p谩rrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo m谩ximo de 20 d铆as h谩biles contados a partir del d铆a que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposici贸n en nuestro domicilio previa acreditaci贸n de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducci贸n de 茅stos se llevar谩 a cabo a trav茅s de copias simples, archivo electr贸nico, o bien podr谩 consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificaci贸n, su solicitud deber谩 ir acompa帽ada de la documentaci贸n que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor informaci贸n sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, a la direcci贸n de correo electr贸nico聽direccionamci@gmail.com.

Si llegara a ocurrir alguna vulneraci贸n de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o financieros y patrimoniales y sensibles de salud, AMCI a trav茅s de la figura del Responsable har谩 de su conocimiento, de manera inmediata por correo electr贸nico, as铆 como en nuestro domicilio, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

En caso de que modific谩ramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento v铆a correo electr贸nico y en nuestra p谩gina web, con razonable antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica.

12聽AMCI/PROTECCI脫N DE DATOS PERSONALES

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales a la direcci贸n de correo electr贸nica previamente indicada.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA VIAJE A HOLLYWOOD

Pedro Araneda V谩zquez a trav茅s de la Asociaci贸n Mexicana de Cineastas Independientes, (en adelante “AMCI”), con domicilio en Avenida San Jer贸nimo n煤mero 88, Colonia Ciudad Universitaria, Delegaci贸n Coyoac谩n, C贸digo Postal 04510, en M茅xico, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislaci贸n”), le informa que puede obtener, transferir, almacenar y hacer uso los siguientes datos personales y/o financieros y/o patrimoniales y sensibles que le solicitamos, tales como:

  • 聽Fotograf铆a;
  • 聽Datos de contacto (nombre, direcci贸n, correo electr贸nico y tel茅fonos);
  • 聽Datos sensibles encaminados a conocer su estado de salud (enfermedades,alergias y tipo de sangre);
  • 聽Datos de un tercero responsable de pagos (nombre, tel茅fonos y correo聽electr贸nico);
  • 聽Datos de nacimiento (fecha y lugar);
  • 聽Nombre de familiares y/o tutor; y

Los datos personales que nos proporcione ser谩n utilizados exclusivamente para la inscripci贸n al curso que tomar谩 en Hollywood con AMCI.

Contacto:聽Utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted en caso de cualquier eventualidad relacionada con sus estudios.

Cobranza, facturaci贸n y seguimiento de pago:聽Los datos de contacto que nos proporcione ser谩n utilizados para informarle a usted en caso de un retraso en los pagos del curso o cualquier eventualidad relacionada con las tarifas correspondientes al curso, taller, especialidad o carrera que cursa.

Actualizaci贸n de nuestras bases de datos:聽Guardaremos sus datos en nuestra base de datos con el prop贸sito de tener un registro de todos los estudiantes de AMCI y facilitar los prop贸sitos administrativos.

Atenci贸n de dudas y sugerencias:聽Atenderemos de forma pronta y oportuna las dudas y sugerencias utilizando sus datos de contacto para comunicarle el seguimiento dado.

Asimismo, le informamos que podremos dar tratamiento a los datos que nos proporcione con las siguientes finalidades secundarias:

Inscripci贸n y seguimiento a concursos y festivales en los que participe por parte de AMCI:聽Se utilizaran sus datos personales para inscribir algunos proyectos desarrollados como parte de su estancia en AMCI, as铆 como el debido seguimiento a los

13聽AMCI/PROTECCI脫N DE DATOS PERSONALES聽mismos. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de

marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Eventos:聽AMCI utilizar谩 sus datos personales para invitarlo a los eventos que organiza. Podremos utilizar sus datos personales e im谩genes para publicarlos en los diferentes medios de difusi贸n que utiliza en caso de haber participado en alg煤n evento o proyecto en conjunto con AMCI. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Publicaciones peri贸dicas y gaceta electr贸nica:聽AMCI utilizara sus datos personales, im谩genes y/o proyectos que realice para publicarlos en los diferentes medios de promoci贸n que utiliza incluidas publicaciones peri贸dicas de AMCI y redes sociales (Facebook). Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Entrega de reconocimientos y diplomas:聽de ser aplicable, AMCI utilizar谩 los datos personales que nos haya proporcionado para elaborar reconocimientos o diplomas de participaci贸n en eventos. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Asimismo se le informa que AMCI realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en t茅rminos de lo dispuesto en la Legislaci贸n.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelaci贸n no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilizaci贸n correcta de la informaci贸n, AMCI utiliza los procedimientos f铆sicos, tecnol贸gicos y administrativos apropiados para proteger la informaci贸n que recaba, por lo que la informaci贸n personal que nos ha proporcionado se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protecci贸n de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, a la direcci贸n de correo electr贸nico direccionamci@gmail.com.

AMCI le informa que podr谩 ejercer sus derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n (tambi茅n conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podr谩 obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificaci贸n oficial con fotograf铆a, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representaci贸n del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representaci贸n.

Hacemos de su conocimiento que podr谩 revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, patrimoniales y financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de 茅stos, previa solicitud a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el p谩rrafo inmediato anterior.

14聽AMCI/PROTECCI脫N DE DATOS PERSONALES

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo m谩ximo de 20 d铆as h谩biles contados a partir del d铆a que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposici贸n en nuestro domicilio previa acreditaci贸n de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducci贸n de 茅stos se llevar谩 a cabo a trav茅s de copias simples, archivo electr贸nico, o bien podr谩 consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificaci贸n, su solicitud deber谩 ir acompa帽ada de la documentaci贸n que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor informaci贸n sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, a la direcci贸n de correo electr贸nico聽direccionamci@gmail.com.

Si lleg谩ramos a sufrir una vulneraci贸n de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o financieros y patrimoniales y sensibles de salud, AMCI a trav茅s de la figura del Responsable har谩 de su conocimiento, de manera inmediata por correo electr贸nico, as铆 como en nuestro domicilio, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

En caso de que modific谩ramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento v铆a correo electr贸nico con razonable antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales a la direcci贸n de correo electr贸nica previamente indicada.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROFESORES

Pedro Araneda V谩zquez a trav茅s de la Asociaci贸n Mexicana de Cineastas Independientes, (en adelante “AMCI”), con domicilio en Avenida San Jer贸nimo n煤mero 88, Colonia Ciudad Universitaria, Delegaci贸n Coyoac谩n, C贸digo Postal 04510, en M茅xico, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislaci贸n”), le informa que puede obtener, transferir, almacenar y hacer uso los siguientes datos personales y/o financieros y/o patrimoniales que le solicitamos, tales como:

  • 聽Fotograf铆a;
  • 聽Datos de contacto (nombre, direcci贸n, correo electr贸nico y tel茅fonos);
  • 聽Datos contenidos en su Curr铆cula;
  • 聽Acta de nacimiento;
  • 聽CURP;
  • 聽Datos sensibles de salud;
  • 聽Identificaci贸n oficial;
  • 聽C茅dula profesional o t铆tulo profesional;
  • 聽Comprobante de los cursos que ha impartido; y
  • 聽Forma migratoria, en su caso.

Los datos personales que nos proporcione ser谩n utilizados exclusivamente para las siguientes finalidades:

15聽AMCI/PROTECCI脫N DE DATOS PERSONALES

Proceso de contrataci贸n y tr谩mites administrativos;

Actualizaci贸n de nuestras bases de datos;聽guardaremos sus datos con el objetivo de llevar un registro en nuestras bases de datos de los profesores que prestan sus servicios en AMCI.

Asimismo, le informamos que podremos dar tratamiento a los datos que nos proporcione con la siguiente finalidad secundaria:

Referencias laborales;聽Se informar谩 a terceros que soliciten referencias laborales sobre el cargo que desempe帽a en AMCI. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Publicaciones peri贸dicas y gaceta electr贸nica;聽AMCI utilizar谩 sus datos personales, im谩genes y/o proyectos que realic茅 en conjunto con los alumnos para publicarlos en los diferentes medios de difusi贸n, incluidas publicaciones peri贸dicas de la asociaci贸n y redes sociales (Facebook). Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

Directorio en l铆nea;聽Le informamos que sus datos personales se mostrar谩n en un directorio en l铆nea en nuestra p谩gina web, el cual incluir谩 una semblanza sobre su trayectoria. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente l铆nea: ___.

AMCI realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en t茅rminos de lo dispuesto en la Legislaci贸n.

AMCI protege los datos que nos proporciona a trav茅s de medios administrativos, f铆sicos y tecnol贸gicos apropiados, asimismo contamos con bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislaci贸n. En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protecci贸n de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, a la direcci贸n de correo electr贸nico聽direccionamci@gmail.com.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros, 煤nicamente se transmitir谩n en el bolet铆n peri贸dico que se hace llegar a nuestra base de datos y las referencias laborales solicitadas. En caso de que requiera conocer mayor detalle, puede solicitarlo a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, a la direcci贸n de correo electr贸nico聽direccionamci@gmail.com.

En caso de que ocurra una vulneraci贸n de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o financieros y patrimoniales y sensibles, AMCI a trav茅s de la figura del Responsable la har谩 de su conocimiento, de manera inmediata por correo electr贸nico, as铆 como en nuestras instalaciones, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

AMCI, le informa que podr谩 ejercer sus derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n (tambi茅n conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podr谩 obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio

16聽AMCI/PROTECCI脫N DE DATOS PERSONALES

de original y copia de identificaci贸n oficial con fotograf铆a, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representaci贸n del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representaci贸n.

AMCI, hace de su conocimiento que podr谩 revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, patrimoniales y financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de 茅stos, previa solicitud a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el p谩rrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo m谩ximo de 20 d铆as h谩biles contados a partir del d铆a que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposici贸n en nuestro domicilio previa acreditaci贸n de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducci贸n de 茅stos se llevar谩 a cabo a trav茅s de copias simples, archivo electr贸nico, o bien podr谩 consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificaci贸n, su solicitud deber谩 ir acompa帽ada de la documentaci贸n que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor informaci贸n sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, a la direcci贸n de correo electr贸nico聽direccionamci@gmail.com.

En caso de que modific谩ramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento v铆a correo electr贸nico y en nuestras instalaciones con razonable antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protecci贸n de datos personales a la direcci贸n de correo electr贸nica previamente indicada.